08 enero 2011

Resultado de la Pelota Invernal de RD 07/01/11

Victoria de Los Leones del Escogido 2-1 ante Las Estrellas Orientales.
Ramón Santiago remolcó en la sexta entrada la carrera que resultó decisiva, mientras que Nerio Rodríguez lanzó poco más de cinco innings de apenas dos hits para que los Leones del Escogido vencieran este viernes 2-1 a las Estrellas Orientales en el estadio Tetelo Vargas de San Pedro de Macorís.Leer mas....!

Los Gigantes del Cibao derrotan 7-5 a Los Toros del Este en su casa.
Batazo de sacrificio con el juego empatado a 5 carreras, de Pedro Feliz, rematado por sencillo productor de Smerlin de los Santos en la séptima entrada, contribuyeron al cuarto triunfo de su equipo en este Round Robin, al vencer a los Toros del Este con marcador de 7 carreras por 5 este viernes en el decimo juego de esta serie en partido celebrado en estadio Francisco Micheli de esta ciudad. Leer mas......!