15 noviembre 2010

Horford anota 28 puntos y atrapa diez balones

El dominicano Al Horford anotó el domingo 28 puntos y ganó 10 rebotes por los Hawks de Atlanta que vencieron 111-105 a Kevin Love y los Timberwolves de Minnesota para librarse de una cadena de cuatro derrotas seguidas.
Love tuvo 22 unidades y 17 rebotes en su primer juego desde que registró 31 unidades y 31 rebotes en un triunfo sobre los Knicks de Nueva York en la primera actuación de un jugador con más de 30-30 en la NBA desde que Moses Malone lo consiguió en 1982.
Horford necesitó tres puntos de sutura por una cortada en la cabeza luego de chocar con Anthony Tolliver hacia el final del primer cuarto. El dominicano regresó a la cancha a la mitad del segundo período. Jugó 35:40 minutos, en los que acertó nueve de 14 tiros de campo y de 10-10 en tiros libres. Tuvo tres asistencias y dos faltas personales.