18 enero 2011

Horford anota 23 puntos en triunfo de los Hawks sobre Sacramento

El pívot dominicano Al Horford se convirtió en el segundo mejor encestador de los Hawks al conseguir 23 puntos, pero además también fue decisivo en el juego defensivo con nueve rebotes y siete tapones para que los Hawks de Atlanta venciesen por 100-98 a los Kings de Sacramento.
Horford jugó 46 minutos para anotar 10 de 16 tiros de campo y 3-4 desde la línea de personal, además de repartir seis asistencias.

El escolta Joe Johnson reivindicó su condición de jugador franquicia al anotar 36 puntos, su mejor marca en lo que va de temporada. Johnson también anotó la canasta que rompió el empate (98-98) y dio la victoria a su equipo cuando tan quedaban seis décimas de segundo para concluir el partido.
Antes, fue el encargado de poner a su equipo por delante (98-96) con una penetración a canasta superando la defensa de tres rivales. El ala pívot Carl Landry devolvió la igualdad en el marcador al anotar una canasta para los Kings con 11,7 para el final.
Los Hawks no habían logrado ponerse por delante en el marcador hasta el cuarto periodo después de anotar 13 puntos consecutivos.
El ala-pívot Josh Smith se mantuvo en línea de aportar dobles dígitos en puntos y rebotes con 19 y 10, respectivamente, para ayudar al triunfo de los Hawks (27-15).
El pívot novato DeMarcus Cousins con 20 puntos lideró a los Kings (9-30), que también tuvieron el apoyo del base esloveno Beno Udrih, que anotó 17 tantos, mientas que el ala-pívot Jason Thompson y Evans llegaron a los 16 cada uno.
Farris Watkins, sobrina-nieta del reverendo Martin Luther King Jr., cantó el himno de Estados Unidos antes que diese comienzo el partido que se disputó en la jornada festiva dedicada a la memoria del líder de los derechos civiles.