15 enero 2013

Rondo hace triple doble en la victoria de los Celtics

Boston 100
Charlotte 89
Rajon Rondo sumó 17 puntos, 12 asistencias y 10 rebotes para encabezar a los Celtics de Boston a una victoria el lunes por 100-89 sobre los Bobcats de Charlotte.

Rondo ya suma tres triples dobles en la temporada y llega a 26 en su carrera, incluyendo postemporada.

Paul Pierce anotó 19 tantos y Avery Bradley otros 16 para Boston, que ganó por sexta ocasión consecutiva, e iguala su mejor racha de la temporada.

Hakim Warrick y Ramon Sessions anotaron 16 puntos cada uno para los Bobcats, que perdieron su tercer partido consecutivo y su 23ero en los pasados 25 luego de abrir la temporada 7-5. Michael Kidd-Gilchrist anotó 10 y acumuló ocho rebotes.

Chicago 87
Atlanta 58
(AP) Chicago
Carlos Boozer anotó 20 puntos, Luol Deng agregó 18 y los Bulls de Chicago limitaron a Atlanta a un récord de la franquicia de únicamente 20 unidades en la primera mitad, aplastando el lunes a los Hawks por 97-58.

El alero reserva Mike Scott encestó nueve puntos para encabezar el ataque de Atlanta ya que ninguno de los titulares tuvo ofensiva de dos dígitos. Josh Smith y Kyle Korver anotaron nueve puntos cada uno, mientras que el dominicano Al Horford anotó seis puntos en 26:36 minutos.

Acertó tres de 10 tiros de campo; registró 11 rebotes, una asistencia y dos faltas personales.

Clippers 99
Memphis 73
(AP) Memphis
Los reservas Jamal Crawford y Matt Barnes anotaron 16 puntos cada uno, con lo que los Clippers de Los Angeles superaron fácilmente ayer lunes por 99-73 a los Grizzlies de Memphis, con Chris Paul fuera por primera ocasión en la campaña debido a una lesión en la rodilla derecha.

Eric Bledsoe, que suplió a Paul, sumó 14 tantos, y Blake Griffin otros 10.

Zach Randolph anotó 15 para Memphis. Wayne Ellington otros 11, y Darrell Arthur, 10.

Washington 120
Orlando 91
(AP) Washington
Emeka Okafor consiguió 19 puntos y 11 rebotes, encabezando a seis jugadores que superaron la decena de tantos para Washington en una victoria el lunes por 120-91 sobre el Magic de Orlando, con lo que los Wizards sumaron su tercera victoria consecutiva.

John Wall logró 12 puntos y seis asistencias en 20 minutos en su segundo partido de la temporada luego de perderse los primeros 22 de los Wizards por una lesión en la rodilla izquierda.

Jameer Nelson sumó 19 tantos y 12 asistencias para encabezar a Orlando, y Nikola Vucevic aportó otros 13 puntos y 13 rebotes. Arron Afflalo, que anotó 30 contra los Clippers, falló 10 de 11 de campo y finalizó con apenas dos puntos.